SensisPlus: "Weil ich Aromen liebe"
Spitzenkoch Ali Güngörmüş empfiehlt die SensisPlus-Gläser von Eisch für den perfekten Weingenuss

Sternekoch Ali Güngörmüş, Inhaber der Restaurants „Le Canard Nouveau“ (Hamburg) und „Pageou“ (München), bewirtet seine Gäste mit erstklassigen Spitzengerichten, zubereitet aus den besten Zutaten. Für seine Rezepte lässt er sich oft von den Aromen aus seiner ostanatolischen Heimat inspirieren. Seine Menüs werden von einem passend ausgewählten Weinangebot begleitet und auch hier überlässt der mehrfach prämierte Koch nichts dem Zufall: bei Güngörmüş werden Weine ausschließlich in den besten Gläsern serviert, nämlich den SensisPlus-Gläsern von Eisch. In ihnen entfalten sich die Weinaromen optimal.
Jetzt erhältlich: Vorteils-Sets mit Sky SensisPlus-Gläsern von Eisch und einem Rezeptbuch von Ali Güngörmüş


Mehr zu Ali Güngörmüş:
Vita:
1976 | geboren in Pageou (Provinz Tunceli), Türkei |
1995-1996 | Commis de Cuisine / Chef saucier im Gasthaus „Glockenbach“ in München (1 Michelin-Stern) |
1996-1998 | Demi Chef / Chef de Partie im Restaurant „Tantris“ in München (2 Michelin-Sterne) |
1998 | Commis Gardemanger / Chef de Partie im Restaurant „Schweizer Stuben“ in Wertheim-Bettingen (2 Michelin-Sterne) |
1999-2000 | Chef de Partie / Junior Souschef im Restaurant „Käfer-Schänke“ in München |
2001-2003 | Küchenchef im Restaurant „Ederer“ in München |
2003-2005 | Küchenchef im Restaurant „Lenbach“ in München |
seit 2005 | Inhaber und Küchenchef des Restaurant „Le Canard Nouveau“ in Hamburg |
2014 | Eröffnung des Restaurants „Pageou“ in München |
Auszeichnungen:
• 1 Michelin-Stern seit November 2006
• 16 Punkte im Gault Millau
• Entdeckung des Jahres im Gault Millau 2004
• 3 Schneebesen im Elle Bistro
• 4 Flaschen im Metternich-Führer
• Einer der "100 Köpfe von morgen" der Initiative "Land der Ideen"
• "Restaurateur des Jahres" im Gault Millau 2016

Film & Fernsehen:
• Die Küchenschlacht
• Lanz kocht!
• Topfgeldjäger
• tipps & trends
• Thadeusz
• In fremden Töpfen: Ein Sternekoch reist durch Deutschland
• Jenseits von Herd und Hummer: Sterneköche privat
• TV-Coach für Fatih Akins Film "Soul Kitchen"
